教学科研 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学科研>>正文

北大纵横咨询集团许晓俊先生应邀作专题讲座

2019年11月05日 09:22 添加人:经济与管理学院  预审人: 沈辉  点击:[]

10月29日下午2:10分,北大纵横咨询集团合伙人许晓俊先生来经济与管理学院进行了一场主题为《品牌剑指万物生》的讲座,许晓俊先生以他操盘的一个企业咨询的真实案例为切入点,引出讲座主题,从品牌本质、品牌价值、品牌运营三个方面展开讲座内容。

许晓俊先生指出品牌是商业要素在用户心智中的认知总和;分别从品牌的溢价作用;信任作用;品牌的排他作用三个方面展开,提出品牌的本质是降低成本的观点。接下来从品牌价值系统构建就是品牌内容生产的过程出发,详细介绍了品牌价值系统构建七寸法的实际操作;从品牌运营就是连接品牌与用户之间的供需关系,重点讲述了品牌运营的人字法则。

许晓俊先生有着十三年30余家营销咨询年度全案的服务经历,所服务项目综合续约率达90%,做为营销系统价值工程理论创立实践者,品牌BR理论、产品PVC理论首创者,在讲座中例举了大量生动、有趣的案例,内容深入浅出,在讲座结束后,同学们以热烈的掌声表达了感谢,纷纷表示此次讲座开拓了视野,加深了对品牌的理解和认知,对市场营销有了进一步的体会和感悟。学习到一些市场实操的方法,为今后的实践打下基础。(经济与管理学院)

上一条:行知讲堂:经济与管理学院蔡美菊老师之“人工智能与生活” 下一条:行知讲堂:经济与管理学院朱晓莉老师之“数字经济下的就业趋势”

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: