教学科研 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学科研>>正文

经济与管理学院赴阜阳颍东区开展“农村集体经济收入状况”专题调研

2019年11月08日 09:25 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

按照校党委组织部的工作部署,10月31日至11月1日,我院党总支书记沈辉带领经济系主任钟玉文副教授、解新为老师等一行四人,就农村集体经济收入状况赴阜阳市颍东区开展专题调研。

调研组一行先后来到洪阳村、王庄村,采用座谈会、发放调研问卷、实地走访等形式开展此次调研。在两个村分别召开的座谈会上,沈辉首先介绍调研组此行的目的,参会的村两委班子成员、致富带头人、种粮大户等,结合本村脱贫情况、集体经济发展以及个人实际,进行了充分的座谈交流。座谈会后,调研组还深入芦蒿种植基地、泥鳅养殖场、部分农户家里发放调研问卷,开展实地走访。

通过此次调研,调研组更加深入的了解了颍东区农村集体经济发展现状及农村集体经济工作机制建设情况,调研组将汇总收集到的资料,认真撰写调研报告,为政府相关部门对农村村级集体经济工作的决策提供依据。

调研期间,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,沈辉一行还开展了主题党日活动。(经济与管理学院)

上一条:行知讲堂:经济与管理学院夏鋆添老师之“对赌协议在企业合并中的应用” 下一条:行知讲堂:经济与管理学院蔡美菊老师之“人工智能与生活”

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: