党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经济与管理学院党总支召开对照党章党规找差距

2019年10月31日 15:05 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

根据中共合肥师范学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知》的安排,10月30日中午经济与管理学院党总支在行知楼902召开对照党章党规找差距专题会议。结合学院自身实际,我院处级党员领导干部在深入学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上重点查摆“十八个是否”有无问题。

会上,党总支书记沈辉及副书记陶敏对照《党章》、《准则》、《条例》立足个人政治思想、工作生活实际认真进行自我检视,重点对照十八个方面问题,进行逐条排查,分别进行了报告。两位处级党员领导干部深入剖析问题根源,进一步明确努力方向和整改措施,认为要从理论学习、党性锤炼、思想提升、深化认识等方面积极武装自己,发挥好党员干部的模范带头作用。

经济与管理学院各支部会后分别带领支部党员进行了对照党章党规找差距的工作,查找党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作风发挥等方面的差距和不足。(经济与管理学院)

上一条: 经管学院党总支开展主题教育专题党课 下一条:经济与管理学院党总支召开调研成果交流会

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: