当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经济与管理学院组织教职工学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020年09月03日 17:19 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

8月31日,经济与管理学院召开新学期第一次全体教工大会,组织全体教职工认真学习习近平总书记视察安徽的重要讲话精神。

会上,全体教职工集中观看了习近平总书记在安徽考察调研的视频。经管院党委书记沈辉在会上强调:此次习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话具有里程碑意义,作为高校教育工作者一是要提高政治站位,把握精神要义,一定要学习好、宣传好、贯彻好习总书记视察安徽的重要讲话精神;二是要学思践悟、融会贯通、行知合一,立足自身岗位职责做好党建和事业发展等各项工作;三是要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,确保习总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。四是要深刻理解习近平总书记在考察中提出的关于教育工作的重要论述,坚持立德树人的根本任务,为培养合格的接班人贡献自己的一份力量。

会上,学院党政领导还就做好新学期的开学各项工作进行了安排布置。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院党委对科级辅导员进行任职谈话 下一条:经济与管理学院党委召开统战工作会议