党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经济与管理学院党委对科级辅导员进行任职谈话

2020年10月15日 14:22 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

近日校组织部下发科级干部正式任职通知,我院辅导员陈梦莹、马悦、杜姣、赵燕、曹国志等五位同志试用期满、考核合格,经党委研究决定:陈梦莹同志任正科级辅导员,马悦、杜姣、赵燕、曹国志四位同志任副科级辅导员。2020年10月14日下午,学院党委书记沈辉对科级辅导员进行了任职谈话。

沈辉在谈话中对5位科级干部提出以下五个要求:一是要讲政治,尤其是作为科级辅导员干部,一定要在管理和教育学生的过程中提高自身政治站位;二是要做好本职工作,不断完善和拓宽工作方式、工作路径和工作平台;三是要有良好的工作作风,做学生的知心人、贴心人和良师益友,在日常工作中关心学生、爱护学生、解决学生的问题和困难;四是工作中要讲团结,学工队伍是一个大集体,大家要互帮互助,互相支持,从大局方面考虑和解决问题;五是要加强学习,不断提高理论水平,提高政治鉴别力和敏锐性;加强业务学习,不断提高自身素质和能力。

沈辉书记在谈话过程中表达了对新任职科级辅导员的期望,希望他们要以这次任职为新起点,在以后的工作中百尺竿头,更进一步。她们纷纷表态,要以实际行动回报党组织的关心培养。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院以师德师风促教风学风 下一条:经济与管理学院组织教职工学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: