党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经济与管理学院以师德师风促教风学风

2020年12月10日 14:08 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

经济与管理学院党委按照学校加强师德师风建设的有关文件要求,注重加强师德师风建设并开展专项整治工作,进一步促进良好教风学风的形成。

12月9日,学院组织全体教职工认真学习了习近平总书记关于教师队伍建设特别是关于师德师风的重要论述,重温了教育部《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、“新时代教师职业行为十项准则”等重要文件精神,通报了教育部关于有关学校和个人违反师德师风的典型案例。在学习的基础上,学院党委要求每一位教职工要结合个人实际,对照“十项准则”认真开展个人“师德师风问题”自查自纠工作。

学院党委将认真梳理师德师风自查自纠过程中出现的问题,制定整改措施,并结合学院实际建立师德师风教育的长效机制,进一步促进师德师风监督常态化,切实提高学院师德师风建设水平。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院党委开展主题党日活动 下一条:经济与管理学院党委对科级辅导员进行任职谈话

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: