党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

七一前夕经管学院领导走访慰问老党员

2021年06月29日 16:09 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

党的百年华诞到来之际,6月29日上午,经济与管理学院党委书记沈辉带队走访慰问学院部分老党员、老干部,并上门为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,同时送去节日的问候和祝福。

沈辉一行先后走访慰问了李宗才、肖盛白二位老党员,为他们颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章,老党员们备感光荣与自豪。慰问过程中,沈辉祝老党员节日愉快,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及需要解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金。沈辉还向老党员介绍了经济与管理学院党建与事业发展的有关情况,感谢老同志对学院发展做出的贡献,希望他们保重身体,继续坚定信心,发挥余热,一如既往地关心支持学院的各项工作。(经济与管理学院)

上一条:经管学子热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话 下一条:经济与管理学院党委党史学习教育在行动

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: