党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经管学子热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

2021年07月02日 09:48 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。经济与管理学院组织学生在锦绣校区、滨湖校区、三孝口校区采取集体收看、集中收看、就地就便收看等多个层面收看大会盛况。

                                    三孝口校区自行观看大会现场

                                    锦绣校区寝室集中观看现场

滨湖校区食堂集中观看现场

感动合师十大青年、2018级人力资源管理班周金华:一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,作为一名新时代的大学生,同时也是一名中共预备党员,我将牢记习近平总书记对广大青年的嘱托,要志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

2018级财务管理班韦英东:在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记发表重要讲话站在时代发展和战略全局的高度,全面回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战、不忘初心、继续前进的方向。相信党的未来,中国的未来,一定更美好!

院学生会主席、2019级财务管理2班白翠龙:回首这近一个世纪的风雨历程,我们党不愧是民族之魂,国家之基。作为一名学生干部,同时也是一名中共预备党员。我要时刻以身作则,起到先锋模范作用,尽己所能带动身边的人去为我们的祖国做点力所能及的贡献。不忘初心使命,继续奋斗进取,努力学习知识,刻苦专研,以此为建党百年献礼。

2020级人力资源(专升本)班赵文琦:今天中国共产党迎来了100周年华诞,这一百年是不平凡的一百年,在中国共产党的领导下,中国实现了从站起来、到富起来、再到强起来的伟大历史飞跃,我为自己是一名中国人感到骄傲和自豪。山河已无恙,吾辈当自强。我深知今日幸福来之不易,它是由无数革命先辈用生命和鲜血换来的。作为新时代青年,我会不断增强自己的理论知识、坚定理想信念、用实际行动作创造我奋斗的青春。

2020级财务管理(专升本)班杨玉华:回望历史,中华民族站起来、富起来、强起来的不凡征程,刻印下共产党人的担当与奉献,书写着共产党人的初心和使命。“没有共产党就没有新中国”的振奋人心的歌声时常在我耳畔响起,小时候的我并不知道其中的意义,只是知道中国共产党领导中国人民走向解放、走向自由,而五星红旗就是党和人民的心血,我们应该服从党的领导。而今日再听这首歌时,我又有了更深的认识和感触。正所谓“吃水不忘挖井人”,身处国泰民安的今天,我们应该学会铭记、学会感恩。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院党委组织党员参观“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展” 下一条: 七一前夕经管学院领导走访慰问老党员

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: