团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院走访慰问合肥鲁园社区行知学堂

2019年08月06日 16:52 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

7月底,经济与管理学院党总支书记沈辉、团总支书记赵燕和“行知学堂”指导教师李志东驱车前往合肥鲁园社区,看望在这里举办“行知学堂”的各位小先生和参与的小学员们。

鲁园社区负责人对沈辉一行的到来表示欢迎。抵达学堂建设点,沈辉亲切地向各位小先生和小学员们问好,询问小学员们课程安排是否喜欢,上课表现是否良好,小学院热情地回复“喜欢”。随后,沈辉一行为小学员们赠送了文具、铅笔等礼物,鼓励他们努力学习,认真听课。

沈辉还关心地询问先生们在学堂开班期间的饮食起居,学堂课程安排、招生人数规模等等,并叮嘱他们假期天热,保重身体,切记以安全为重。

最后,在鲁园社区负责人的陪同下,沈辉一行参观了鲁园社区的相关环境,对开设的育婴室、书法室、舞蹈房、健身房等一系列惠民工程给与了高度的肯定。

此次走访慰问活动使得经管“小先生”们进一步将“爱满天下,知行合一”的校训践行到生活和工作中,也进一步加强经济与管理学院学生工作全方位育人的模式。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院举行学生会第十五届全体会议 下一条:经济与管理学院走访慰问合肥高刘社区行知学堂

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: