经济与管理学院走访慰问合肥鲁园社区行知学堂

2020年08月05日 14:57 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

7月27日下午,经济与管理学院党委书记沈辉、副书记陶敏和分团委书记赵燕一行来到庐阳区鲁园社区党群服务中心,看望和慰问在这里开展行知学堂的小先生和小学员们。

鲁园社区党委书记胡斌等人对沈辉一行的到来表示欢迎。走进学堂时,班级里正在进行英语趣味课的开展。大家亲切地向各位小先生和小学员们问好,陶敏询问小学员们课程安排是否喜欢,上课表现是否良好,小学员热情地回复“喜欢”。随后,大家为小学员们赠送了文具、铅笔等礼物,鼓励他们努力学习,认真听课。

沈辉向小先生们询问了学堂的招生、课堂开展、防疫工作安排等相关情况,并对他们的实践工作给予了充分的肯定与表扬。同时提醒在疫情期间要做好防护措施。

签约仪式上,双方签订了“行知学堂”实践活动基地协议书,并进行了基地授牌,为双方深入开展大学生社会实践基地奠定了坚实基础。不仅为我校大学生创造实践提供了场所,更是集合双方资源优势,实现了合作共赢。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院举办第十二届主题辩论赛 下一条:经济与管理学院“行知学堂”走进合肥鲁园社区