团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院走访慰问合肥高刘社区行知学堂

2020年08月02日 14:10 添加人:   点击:[]

7月23日下午,经济与管理学院党委总书记沈辉、党委副书记陶敏、辅导员老师马悦老师和谷跃东老师来到蜀山区高刘社区行知学堂看望慰问小先生和小学员们。


下午三点半,沈一行走进授课现场,小先生们正在进行一节趣味横生英语课,见到领导老师们的到来,小朋友们报以热烈的掌声,并热情的欢迎老师的到来,整个学堂洋溢欢快的氛围中


沈书记亲切地与小先生和小学员们进行交谈,询问小学员们对课程是否感兴趣、学习情况等相关问题关心小先生的住宿与生活问题。希望小先生们能够在本次高刘社区的行知学堂活动中不断增强社会责任感、提高实践能力,弘扬合肥师范学院“爱满天下,知行合一”的校训,将校训精神融入学习、融入实践。并叮嘱他们在工作途中要注意安全,同时每天按时在行知学堂授课群里汇报学生的出勤情况学习情况,及时与家长朋友们沟通。


    沈书记一行向小朋友赠送了合肥师范学院精心准备的精美学习文具,并鼓励小朋友们要好好学习,度过一个充实的暑假。小朋友们对沈书记及其他老师带来的礼物十分喜爱,每个人的脸上都挂着甜甜的微笑。



   最后,沈一行参观了学堂所在地“悦.书房” 并与小先生和小学员们合影留念。


 


    此次走访,双方就今后的长期合作达成多项共识,会后举行了行知学堂实践基地挂牌仪式。(经济与管理学院)

 

上一条:经济与管理学院“行知学堂”走进合肥鲁园社区 下一条:​经管学院与经开区森林书屋共建行知学堂挂牌仪式顺利举行

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: