团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院走访慰问海恒社区行知学堂

2020年07月24日 14:37 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

7月23日上午,经济与管理学院党委副书记书记陶敏、李志东一行冒着酷暑来到了合肥市海恒社区悦书房,看望和慰问在这里开展“行知学堂”的小先生以及小学员们。

走进学堂时,小先生们正在对小学员们进行着课业辅导,耐心地为他们答疑解惑。陶敏走进学堂十分亲切地向小先生以及学员们问好,询问小学员们这段时间上课以来的感受,并对小先生们的工作给予了肯定,同时也提醒了他们在疫情期间要注意好防护工作。随后,陶敏书记一行为小学员们赠送了书本、笔等文具礼物,鼓励他们要努力学习,争取考上理想的大学,今后做一个对社会有用的栋梁之才。

海恒社区许书记热情接待了陶敏一行,并代表社区对学校在海恒社区开设行“行知学堂”表达了感谢,肯定了“行知学堂”在服务社区儿童、丰富社区文化生活等方面做出的积极贡献。

最后,经济管理学院一行人与全体小先生和小学员们进行了合影留念。(经济与管理学院)

上一条:​经管学院与经开区森林书屋共建行知学堂挂牌仪式顺利举行 下一条:经济与管理学院海恒“行知学堂”正式开班

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: