团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院领导走访玫瑰园行知学堂并慰问家庭经济困难学生

2021年07月21日 11:14 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 7月16日上午,经济与管理学院党委书记沈辉、副书记陶敏以及辅导员走访了合肥市芙蓉社区玫瑰园森林书屋党员行知学堂。

沈辉首先询问了小学员们的学习收获,鼓励他们认真听讲,遵守纪律。并与小先生们亲切交谈,了解他们吃住情况以及开设学堂的是否存在困难,要求他们在保证自身以及小学员们安全为前提下,认真组织、积极备课、充分发挥专业特长授课讲课并展现合师学子的风采,同时要求学生党员和积极分子发挥好模范带头作用。

沈书记还慰问了学堂里两位家庭经济困难的小先生,对于他们在暑期积极响应号召争做志愿服务活动给以肯定,询问他们家庭情况后,鼓励他们安心学习、打牢专业知识,不怕困难和磨练,以后一定能够学以致用,改善生活。(经济与管理学院)

下一条:经济与管理学院教师走访慰问高刘行知学堂

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: