新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院举行“迎新春”观影及掼蛋比赛

2020年01月15日 09:30 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

为丰富广大教职员工的课余文化生活,进一步凝聚团队力量,缓解平时紧张的工作压力,近日在校滨湖校区管理办公室、校工会和学院党委的大力支持下,经济与管理学院分工会分别组织了教职工的观影活动及“迎新春”掼蛋比赛,活动受到了教职工们的欢迎和积极参与。

观影活动共发放电影卷66张,分“滨湖新区”、“市区和经开区”两批次发放,影片是冯小刚执导的《只有芸知道》。分别在蜀山区之心城7楼等三个场地进行。我院广大教职工积极参与观影活动。

掼蛋比赛以结对方式组成共八组参赛队伍,比赛采用掼蛋国家竞赛规则,实行两轮赛,第一轮为淘汰赛,第二轮采取排位赛,时间安排上采取计时制,第1小时采取淘汰赛,剩下1小时采取排位赛,其中淘汰赛及排位赛均采用“计级制”,级数高的胜出,级数低的淘汰,如平局再加赛一次,以加赛成绩取胜负,这种规则增加了比赛的趣味性,深受广大教职工的好评。

经过十几轮的厮杀,最终沈辉、马建组合获得一等奖;高亚超、李志东组合,陶敏、周阿红组合获得二等奖;刘伟、高莉等五个组合分别获得三等奖。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院开展春节前夕慰问退休老党员老教师活动 下一条:经济与管理学院党委召开2019年度基层党支部书记抓党建述职暨2019年度基层党支部考核工作会议

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: