新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院开展春节前夕慰问退休老党员老教师活动

2020年01月18日 10:15 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

1月16日下午,经管学院党委书记沈辉、副书记陶敏走访慰问了退休老党员钱敬先老师和李宗才老师,在新春佳节到来之际,代表学院向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

走访过程中,沈书记关切询问老同志的身体情况,感谢老同志为学院的发展打下的基础和做出的贡献。老同志们对学院党委的节日祝福与亲切慰问表示感谢,对学校学院近年来的发展感到自豪。最后,沈书记叮嘱老同志们要保重身体,祝愿老同志新春快乐,健康长寿!(经济与管理学院)

上一条:经管学院党委召开会议安排布置新冠肺炎防控工作 下一条:经济与管理学院举行“迎新春”观影及掼蛋比赛

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: