新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经管学院党委召开会议安排布置新冠肺炎防控工作

2020年02月13日 11:54 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

2月12日晚上和2月13日上午,经济与管理学院党委通过学院党建工作群QQ视频,召开了学院党委(扩大)视频会议。学院党委委员、党支部书记、专职辅导员、班主任参加了会议。视频会议由学院党委书记沈辉同志发起并主持。

会上,沈辉同志传达了中央政治局常委会会议精神、习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署精神,学习了省委、省政府和省教育厅及学校党委关于疫情防控工作的相关文件,通报了经管学院前期疫情防控工作开展情况,就进一步扎实做好延期开学期间疫情防控工作进行了再部署。

与会同志纷纷表示,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,进一步强化政治责任,把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务和最重要的工作,要把学院师生的生命安全和身体健康放在第一位,按照学校防控工作部署,全力以赴、迅速及时抓好各项防控措施的落实。

沈辉书记指出,大敌当前,我们要在发挥好经济与管理学院党委政治核心作用的基础上,充分发挥好各党支部的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用,按照学校党委统一部署要求,精准有序,认真扎实细致做好疫情防控各项工作,坚决做到严防死守,不留死角、不留隐患,坚决把疫情防控各项决策部署落到实处。沈辉还提醒大家在做好工作的同时要注意保护好自己。

会上,党委副书记陶敏还就做好学生疫情防控工作进行了安排布置。(经济与管理学院)

上一条:疫情防控,经管学工队伍在行动 下一条:经济与管理学院开展春节前夕慰问退休老党员老教师活动

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: