新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院召开处级党员领导干部2020年度民主生活会

2021年01月21日 11:04 添加人:经济与管理学院  预审人: 沈辉  点击:[]

根据学校党委的统一安排,1月18日上午,学院党委召开处级党员领导干部2020年度民主生活会。党员处级干部参加会议,非党员处级干部、各党支部书记列席会议。校党委委员、副校长姚本先同志到会指导。会议由我院党总支书记沈辉同志主持。

为高质量地开好此次专题民主生活会,学院党委高度重视,会前专门制定了会议方案,明确了民主生活会程序、步骤和要求,按照规定组织学习研讨,广泛征求意见和建议,积极开展谈心交心活动,确保民主生活会各项准备工作井然有序。

会上,沈辉同志代表院领导班子进行检视剖析。随后,沈辉同志带头开展个人检视剖析,其他党员处级干部逐一进行检视剖析,大家紧密联系自身工作实践和思想实际,结合分管工作,重点在思想上进行深刻检视,指出存在问题、分析问题症结,同时相互开展批评与自我批评,明确改进措施。

姚本先同志对本次专题民主生活会进行了指导和点评。他指出:本次民主生活会领导班子和个人剖析材料对于问题剖析的比较清晰和全面,要进一步加紧落实参会人员对学院处级党员领导干部提出的建议。他要求领导干部一是要积极主动作为,二是要不断提高政治自觉和站位,三是要千方百计谋学院发展。

沈辉同志最后作表态发言,感谢校领导对经管学院发展的高度重视,并对本次民主生活会和学院发展提出的宝贵建议,学院领导班子将对民主生活会的成果进行认真梳理,列出责任清单,逐一整改落实。(经济与管理学院)

上一条:经管学院邀请兴泰金融集团专家开展人才培养方案论证会 下一条:经济与管理学院党委召开2020年度基层党支部书记抓党建述职暨2020年度基层党支部考核工作会议

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: