新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院教师走访慰问高刘行知学堂

2021年07月20日 14:31 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 7月16日上午,合肥师范学院经济与管理学院沈辉书记、陶敏副书记、团委书记赵燕老师、辅导员王瑞瑞老师一行来到高刘行知学堂。

走进学堂时,班级里正在开展自然科学课程。小学员们对于学院老师们的到来表示了热烈的欢迎。在课堂上,学院领导老师与小学员们亲切交谈,详细了解小学员的学习状况,鼓励他们克服各种困难,努力学习。随后,沈辉书记、陶敏副书记将文具用品赠送于小学员与小先生,鼓励大家好好学习。

之后,社区工作人员向沈辉书记一行介绍社区的工作场地和学习生活环境。课后,大家关心地询问小先生们的生活情况与授课进度,耐心地帮助师生解决生活和学习中遇到的困难。在详细了解高刘行知学堂教学情况后,对本次高刘行知学堂取得的成果给予充分的肯定,并对下一步的发展提出了更高的要求和期望。

在走访的最后,院领导一行祝福小学员在行知学堂这个温暖的大家庭里面,快乐健康茁壮的成长;并要求高刘行知学堂的小先生们坚持立德树人,发扬合肥师范学院“爱满天下,知行合一”的校训精神。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院领导走访玫瑰园行知学堂并慰问家庭经济困难学生 下一条:高刘行知学堂小先生拜访老党员传承红色精神

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: