学工动态 
 
当前位置: 首页>>学工动态>>学工动态>>正文

经济与管理学院召开2019级学生干部会议

2019年12月09日 11:01 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

12月6日下午,经济与管理学院召开了2019级班干会议,本次会议由辅导员陈梦莹老师、王瑞瑞老师主持,2019级全体班委和寝室长参加了本次会议。

此次会议有两项议程。一是对于学生校园安全教育建设意见做出了解释和要求。旨在增强同学们的安全意识,促进学生养成良好的习惯,更好的落实体质测试工作。两位老师向同学讲述了网络贷款的危害,告诫全体成员要提高安全防范意识,坚决抵制不良网贷。强调了寝室用电的安全问题,要求同学们要注意自身安全,规范用电。

议程第二项,是对于2019级体质健康测试的动员和指导。由陈梦莹老师介绍了体测的注意事项,并且要求同学们积极对待体测,以测试做好自我检验,以偶然带动日常锻炼。随后,公布了我院近一周的早操的出勤率,提出了对于早操出勤的期望。

议程的最后,两位辅导员老师提醒全体同学期末考试即将到来,希望对同学们要认真复习迎考、不能挂科。会议结束后,两位老师发放了“合肥师范学院学生宿舍安全承诺书”以及“经济与管理学院学生管理须知”。同时,要求寝室长和班委时刻关注宿舍成员和班级内部成员的心理健康问题,及时向辅导员汇报情况。

通过本次会议,学生干部们认识到在校园学生管理活动中要积极发挥自己的主观能动性,要做好各项工作的安排和建设。另一方面,学生们也通过这次会议了解到校园安全与自身安全的联系,认识到心理健康的重要性,同学们表示将认真对待早操、体测和接下来的期末考试。班干们也纷纷表示在日常生活中会主动承担自己的职责,更好的为班级同学服务。(经济与管理学院)

上一条:经管院在2018-2019学年“三优”评比中再获佳绩 下一条:经济与管理学院19级体测动员班会成功开展

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: