学工动态 
 
当前位置: 首页>>学工动态>>学工动态>>正文

【出彩合师】励志风采(四)

2021年07月12日 11:57 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

【经济与管理学院】刘群

民族:

年级:2019级

所在学院:经济与管理学院

所在专业:市场营销

政治面貌:共青团员

辅导员:王瑞瑞

【所获荣誉】

1.安徽省2020年国元证券三等奖;.

2.安徽省2020年国际贸易谈判大赛三等奖;

3.合肥师范学院2019-2020国家励志奖学金、三好学生、优秀先进个人;

4.以第二作者身份在期刊《消费导刊》发表论文:《管理学概论》全面线上教学实施与思考

5.合肥师范学院百生讲坛比赛一等奖;315维权比赛一等奖

【个人简介】

经济管理学院2019级市场营销专业学生,现任班级班长一职。先后获得2019-2020国际励志奖学金、优良学风个人、三好学生、优秀奖学信息员等荣誉。积极参加学科竞赛,先后获得2019年安徽省“国元证券杯”比赛三等奖、2019年安徽省国际贸易谈判大赛三等奖、2019年以第二作者身份在《消费导刊》发表论文:《管理学概论》全面线上教学实施与思考、合肥师范学院2019年百生讲坛演讲比赛一等奖、合肥师范学院第六届315权益比赛一等奖、合肥师范学院2019年垃圾投进趣二等奖、合肥师范学院2019年棋艺大赛三等奖。

【获奖感言】

对于获得国家励志奖学金是对我莫大的激励,对我的努力的认可,激励我前行。感谢这一路上敦敦教导我的老师和辅导员,感谢同学伙伴们的支持。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。年轻就要醒着拼!把握现在,满怀期待,向着收获的明天出发!

【教师寄语】经济与管理学院教师杨蔚宁:

作为专业基础课的老师,有幸见证了你从大一刚入校到如今的成长。时光从来不语,却回答所有问题。今天取得的成绩证明求学的过程中没有白走的路,每一步都算数。高山不辞土石才见巍峨,大海不弃涓流才见壮阔。未来的日子里,仍希望你不忘初心,砥砺前行。须知,勤学如春起之苗,不见其增日有所长。缀学如磨刀之石,不见其损日有所亏。今日付出过的努力和经历过的困难,都将成为未来日子里闪耀的勋章。继续努力!(经济与管理学院)

上一条:【出彩合师】励志风采(二) 下一条:【出彩合师】励志风采(一)

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: