党建工作 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

经济与管理学院学生支部开展庆祝建党101周年系列活动之二

2022年06月20日 14:44 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

为细化落实学校《关于组织开展庆祝建党101周年系列活动的通知》要求,经济与管理学院持续弘扬开展毕业生公益劳动的优良传统,即便今年因疫情影响,简化了毕业相关环节,但依然坚持开展毕业生离校前的最后一次劳动课。6月18-19日,经济与管理学院4个学生支部的毕业生党员踊跃参加劳动课。

在劳动课的1个小时里,学生党员们打扫了自己的寝室、考研自习室和学院实验室。所有学生党员都以认真的态度和利落的行动诠释了党员的先锋形象,没有一丝怨言。在活动过程中,学生党员杨玉华说:“进入合师以来,我收获了很多,在学习和工作上都有了很大的提升。虽然我是专升本学生,但是顺利找到了自己喜欢的工作,在此离别之际,最难舍的是母校情,尤其在找工作这段时间,我更加深刻明白母校对自己教育的重要影响。”学生党员赵凯龙说:“在毕业典礼前,身为党员的合师学子,能够通过参与大学最后一次的劳动课,也是我们挥别母校的离别礼,为母校建设文明校园贡献自身的力量,这件事非常有意义,更让我深切地感受到劳动的光荣、崇高与伟大。”

通过本次活动,让毕业班学生党员感受到劳动教育始终伴随着学习、工作和生活的方方面面。也让学生党员更加明白幸福生活是靠自己的双手创造,是通过努力奋斗得来的。经管学院将持续引导毕业班学生党员在劳动中学会工作、学会生活,体悟劳动与幸福人生的意义。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院基层党支部开展庆祝建党101周年系列活动之三 下一条:经济与管理学院第三学生党支部组织党员入党宣誓活动 暨“话初心、启新程”毕业生党员交流会

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: