团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院走访看望芜湖南陵县行知学堂

2022年07月21日 16:04 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 7月16日下午,经济与管理学院党委书记沈辉、副书记陶敏、校团委副书记刁文彬等驱车两个多小时来到芜湖市南陵县家发镇看望正在开展“行知学堂”小先生和小学员们。

一行人的到来受到了当地孩子们的热烈欢迎。在孩子们的簇拥下,沈辉亲切询问了小学员们的学习情况、招生人数,熟悉了教室环境,并对小学员们热情好学的态度表示了赞扬。

随后,大家向小学员们赠送了学习用品,并合影留念。

沈辉亲切关心了学堂开展、小先生们的居住环境等相关情况,对小先生们的付出给予了充分的肯定和表扬,并且激励大家在此次暑期特别社会实践活动中,发扬“自强不息,追求卓越”的合师精神,践行合师“爱满天下,知行合一”的合师校训,用心教导当地的孩子们,培养他们树立正确的价值观念。

该学堂开展的课程,在充分考虑“小先生”专业课程的基础之上,结合当地英雄故居的红色历史故事,充分向学员们弘扬爱国主义思想。不仅解决了小学员们暑期的学习任务,也增强了大家的爱国主义情感,帮助大家树立了正确的中国特色社会主义核心价值观,受到了当地家长的一致好评。(经济与管理学院:常啸)

上一条:经济与管理学院无为行知学堂顺利结课 下一条:经济与管理学院走访慰问合肥鲁园社区行知学堂

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: