团学天地 
 
当前位置: 首页>>团学天地>>团学天地>>正文

经济与管理学院领导走访慰问玫瑰园森林书屋行知学堂

2022年07月27日 08:49 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 7月12日下午,合肥师范学院经济与管理学院党委书记沈辉,副书记陶敏在院分团委书记赵燕,学堂指导老师蒋诗伟的陪同下,来到合肥市蜀山区玫瑰园森林书屋看望行知学堂的小先生和小学员们。

沈辉一行人走进学堂时,小学员们正在奋笔疾书地写作业,小先生在旁为小学员答疑解惑。沈辉详细了解了学堂构建,课程安排与开展情况,表扬了小先生们不畏酷暑,奉献自我的精神,鼓励小先生们再接再厉。陶敏关切地询问了小学员们的日常学习情况。

在一番参观与问候之后,沈辉,陶敏将带来的慰问文具包送给了小学员们,同时提出:希望孩子们认真上课,好好学习,天天向上。

最后,邀请了森林书屋店长与全体小先生小学员一起合影留念。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院高刘街道新桥社区行知学堂圆满结束 下一条:芜湖文明网报道我院“成磎”行知学堂

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: