经济与管理学院高刘街道新桥社区行知学堂圆满结束

2022年07月29日 11:37 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 “传承行知文化,感召行知精神”,7月22日下午,在高刘街道新桥社区工作站二楼会议室举行了行知学堂汇报表演。高刘街道党群服务中心主任赵光好、新桥社区工作站站长张世敏,副站长、连环居委会党组织书记潘升峰,岗北居委会党组织书记郑砥,焦湖居委会党组织书记张绍传、工作站全体工作人员出席本次汇报演出。

汇报伊始,学堂“小先生”代表李喆同学汇报了本次行知学堂小学员们努力与收获,并对社区工作人员、小学员家长们的支持表示了感谢。优美的钢琴曲,嘹亮的歌声,整齐划一的跆拳道表演,欢快的拉丁舞表演,彰显着小学员们的活力与风采。汇报演出精彩纷呈,表演形式丰富,内容新颖,小学员们积极参与。

汇演在小学员和小先生们的集体合唱——《我们是共产主义接班人》中结束,歌声中洋溢着坚定的自信和对未来的无限希望,绽放着理想的光芒。激昂的歌声不仅为演出画上了一个完美的句号,也为本次的行知学堂写下了美好的结局。

汇演结束后,新桥社区工作站站长与副站长给开办学堂的7名小先生颁发了工作站精心准备的书,对小先生们半个月的付出与辛劳表示肯定与感谢,希望小先生们立足新时代奋进新征程,努力提升综合素养,继续努力,不断进步。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院举办暑期社会实践暨行知学堂汇报评审会 下一条:经济与管理学院领导走访慰问玫瑰园森林书屋行知学堂