新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院圆满完成2022级迎新工作

2022年09月15日 11:00 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

彩旗翩翩,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月12日,经济与管理学院迎来了300余名2022级新生,他们怀揣着美好的憧憬和期望,将在这里点亮青春梦想,书写人生新的篇章。学院党委书记沈辉、副书记陶敏亲临迎新现场指导工作。

为切实做好2022级新生的报到工作,学院高度重视,专门成立了迎新工作领导小组,对迎新工作给与指导。辅导员负责各项迎新具体工作,学生党支部、院团委、学生会各负其责,确保了迎新工作有条不紊进行。

迎新活动现场,校园内条幅高悬、彩旗招展,整个校园洋溢着喜庆欢乐的气氛。随着新同学的陆续到来,入学手续的各环节在学生志愿者的引导下有序进行,报到工作高效地展开。参加迎新的辅导员老师们以高度责任感、使命感和大局观意识,积极奋战在迎新工作第一线。随处可见的学生志愿者热情引导新生报到、搬运行李、指引路线、入住宿舍,他们忙碌的身影和亲切的笑脸形成一道道美丽的风景,让新生在入学的第一时间就能充分感受到经管大家庭的温暖和关爱。

迎新工作中,学院突出疫情防控工作的科学性、严谨性,强化迎新服务工作的精准性、细致性,通过细微环节传递“合师温度”,确保各项工作落地落实。

璀璨人生再书华采,强国青年毓秀启航。愿2022级新同学加倍珍惜大学时光,奋力在青春赛道上跑出当代青年的最好成绩!(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院线上走访慰问隔离点学生 下一条:进驻新校园,开启新征程——经济与管理学院搬迁工作圆满完成

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: