新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院线上走访慰问隔离点学生

2022年10月14日 13:31 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯  10月14日上午,经济与管理学院党委副书记陶敏、辅导员老师们来到滨湖校区2号楼隔离点,为隔离学生送来牛奶、水果、零食等生活物资,表达学院的关怀和温暖。

领导老师们详细询问了隔离点设置、污染区消杀、医学隔离观察处置等相关情况,对坚守在一线的工作人员的辛勤付出表示感谢。

随后,学院通过视频连线的方式与隔离点的学生们沟通交流,辅导员赵燕耐心倾听大家遇到的困难和需要的帮助。同时感谢学生们的理解、支持和配合,希望大家保持良好的心态,坚定战“疫”信心,坚决守住来之不易的疫情防控成果。副书记陶敏在与隔离学生的沟通交流过程中表示,学院会把大家的生活安顿好,同时会认真倾听学生诉求,积极做好心理疏导,细致周到为大家做好服务,让他们在隔离期间住得安心、舒心、暖心,希望学生们注意身体健康,平稳度过隔离期。同时,叮嘱隔离学生,要相信科学、相信医学、相信党和政府,积极配合做好隔离观察工作,早日解除医学隔离。

秋风拂面夜微凉,关怀慰问人心暖。隔离学生们对院领导的关切慰问与深情嘱托表示了感谢,心中倍感温暖。学生们纷纷表示会积极配合疫情防控工作,保持健康的生活方式,加强防护,安全度过隔离期。

学院接下来将一如既往地关注并做好学生关爱工作,在疫情特殊时期,暖心相助,用力扣好疫情防控工作的每一环,将爱心延续,凝心聚力,为学生成长保驾护航。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院党委组织收看二十大开幕会直播 下一条:经济与管理学院圆满完成2022级迎新工作

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: