新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

经济与管理学院领导走访学生宿舍

2022年10月23日 10:49 添加人:范颖  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯  为了解学生的身心状态、线上学习、日常生活等情况,及时掌握学生思想动态,把学生管理工作和疫情防控工作落到实处,10月22日下午,经济与管理学院党委书记沈辉、党委副书记陶敏分别带队全体辅导员深入锦绣校区和滨湖校区学生宿舍,与学生面对面“拉家常、话防疫”,送去温暖关怀,引导学生健康、安全、有序地学习与生活。

走访过程中,学院领导和辅导员与同学们亲切交流,深入了解并详细解答大家关于线上学习和日常生活中遇到的问题和疑惑。沈辉强调,疫情当前,人人有责,希望同学们拧紧思想上的“螺丝”,自觉理解与支持学校的防疫政策,一要严格遵守学校防疫工作要求,增强防控意识、提高防护能力;二要学会自律,做到疫情期间专业学习不松懈、不断线;三要保持积极健康心态,合理安排学习生活,强化体育锻炼,努力克服消极情绪。

陶敏提醒同学们要注意宿舍安全和卫生问题,叮嘱同学们一定要按时完成核酸检测。

大家纷纷表示会高度配合学校防疫相关要求和管理规定,做好自我防护,以乐观心态上好网课、过好生活,勠力同心、共克时艰。(经济与管理学院:范颖)

上一条:​经济与管理学院召开第二次学生代表大会暨第二次共青团代表大会 下一条:经济与管理学院党委组织收看二十大开幕会直播

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: