新闻报道 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文

​经济与管理学院召开第二次学生代表大会暨第二次共青团代表大会

2022年11月23日 11:19 添加人:范颖  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯11月16日,经济与管理学院第二次学生代表大会暨第二次共青团代表大会在锦绣校区逸夫楼A104教室组织召开。分团委书记赵燕、副书记蒋诗伟、团干代表和普通学生共百齐聚一堂,共同谋划全院学生自身发展的大事。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。分团委书记赵燕对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定院学生会在聚焦职责定位、推进深化改革中取得的积极成效。赵燕强调,学生会要在改革的纵深推进中找准定位、履行职责、担当作为。一是要进一步增强政治性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,让青春与时代同频共振;二是要进一步增强先进性,做笃行不怠的求学者,牢记“爱满天下,知行合一”的校训,将合师精神发扬光大;三是要进一步增强群众性,以小众服务大众,坚持全心全意服务同学的宗旨,做好学校与学生之间信息互达的桥梁、情感互通的纽带。

大会期间,全体代表听取了第十七届学生会执行主席王成龙所作的《踔厉奋进新征程,勇毅前行展未来》工作报告。报告回顾了第一次学生代表大会以来院学生会工作取得的进展和成果,分析了推进学生会改革的思路和方向,提出了下一阶段工作的设想和建议。

会上,与会代表以无记名投票的方式,选举产生合肥师范学院第四次学生代表大会参会代表、校第二次共青团代表大会学院参会代表和新一届经济与管理学院学生会主席团成员。伴着庄严的《合肥师范学院校歌》,我院第二次学生代表大会暨第二次共青团代表大会第胜利闭幕。(经济与管理学院:檀嘉琪)

上一条:经济与管理学院党委理论学习中心组学习二十大精神 下一条:经济与管理学院领导走访学生宿舍

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: