当前位置: 首页>>学工动态>>学工动态>>正文

经济与管理学院开展诚信考试主题活动

2022年06月09日 11:27 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯 经济与管理学院一贯高度重视诚信教育,随着期末考试的临近,为了营造良好的考试氛围,进一步加强学风建设,弘扬诚信精神,经济与管理学院各班召开诚信考试主题班会活动。

会上,各年级辅导员对教育考试诚信教育进行详细的阐释,带领大家学习了《国家教育考试违规处理办法》和《合肥师范学院学生考试违规处理办法》相关规定,宣读了《合肥师范学院诚信考试倡议书》和学生手册上学校对于考试作弊的惩罚制度等相关内容,以讲述诚信为人、诚信考试的重要意义为重点开展主题班会,引导学生遵规守纪、脚踏实地学习,互相帮助,从而达到共同进步的良好效果。

会后,我院各班级同学签署《学生诚信考试承诺书》,承诺以诚实守信的态度参加期末考试,遵守考场纪律、维护考试秩序,考试绝不违纪,做一名诚实守信的大学生。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院举办点钞大赛 下一条:愉于青坪 悦于心海——经管学院举办第十六届大学生心理健康节活动