学工动态 
 
当前位置: 首页>>学工动态>>学工动态>>正文

经济与管理学院召开2022年暑期留校安全工作会议

2022年06月16日 17:11 添加人:辅导员  预审人: 沈辉  点击:[]

本网讯  为切实做好2022年暑期留校学生的安全教育工作,明确学生在暑期留校期间的安全责任与义务,提高留校学生的安全防范意识,6月16日上午10点半,经济与管理学院在锦绣校区逸夫楼A109教室,面向暑期留校的160名学生,开展了暑期留校学生安全管理会议。学院党委副书记陶敏,辅导员陈梦莹、王瑞瑞出席本次会议。

会上,陶敏指出,本着为学生成长成才的服务宗旨,学院高度重视暑期留校工作,该工作是落实“我为师生办实事”实践活动的具体体现。申请留校的学生在校期间必须严格遵守学校安全管理规定,安全意识长存,提高财产安全意识和社会责任意识,谨防电信诈骗,遵守疫情防控等相关要求,如遇突发情况,需及时联系辅导员。暑期是研究生备考的关键时期,希望大家珍惜暑期学习的时光,合理规划作息,科学制定备考规划,有条不紊推进复习进度。辅导员陈梦莹、王瑞瑞老师就暑期留校工作具体问题进行了详细解读,祝愿大家度过一个安全、充实的暑假。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院开展证券投资大赛股票交易知识讲座 下一条:经管学院举办“锦绣有河山,绚烂出我口”导游讲解大赛

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号

网站总访问次数为: