教授介绍

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授介绍 > 正文

周端明

发布日期:2024-02-07    编辑:范颖  核稿:黄虹     来源: 经济与管理学院 点击:

周端明,合肥师范学院党委委员、副院长、博士、教授、博士生导师。负责本科教学、招生、研究生、就业创业、财务、继续教育、附属学校等方面工作。分管教务处(教师教学发展中心、学位办)、研究生处(党委研究生工作部)、就业创业工作处(创业学院)、财务处、省师训干训与教师资格认定指导中心、继续教育学院。联系经济与管理学院、数学与统计学院、马克思主义学院。

在从事经济学教学工作期间,曾荣获安徽师范大学教学成果一等奖。主要教授课程有,本科:政治经济学、西方经济学、发展经济学、产业经济学、产业组织理论、当代西方经济学流派、当代中国经济、网络经济学等;硕士:增长与发展专题、当代中国经济等。

主持多项省部级以上科研项目和教研项目,公开发表高质量论文四十余篇。