当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

经济与管理学院组织开展省大学生就业服务平台微信小程序使用方法培训会

发布日期:2023-10-18    编辑:范颖  核稿:杜姣  终审:陈好    来源: 经济与管理学院 点击:

10月13日,经济与管理学院组织开展安徽省大学生就业服务平台微信小程序使用方法培训会。参加此次培训的有全体毕业班辅导员,2020级各毕业班主要班委。

培训会详细介绍了微信小程序的使用注意事项、各个板块的功能。包括生源信息登记、联系方式登记、毕业去向登记、档案转寄登记、网签邀约通知、网签协议书打印、网签解约申请、毕业生信息确认与反馈、问卷调查,特别是网签的注意事项。会后与会全体成员广泛交流,各班班委表示会开好班会,充分利用好就业服务平台微信小程序积极就业。(经济与管理学院:杜姣)