当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

经济与管理学院教师在SCI和SSCI TOP期刊发表论文

发布日期:2024-05-22    编辑:范颖  核稿:钟玉文  终审: 陈好    来源: 经济与管理学院 点击:

2024年1月以来,经济与管理学院在科研成果上取得新突破,分别在中国科学院SCI及SSCI TOP期刊上发表论文。

人力资源管理系教授陈蓉在SCI TOP期刊《International Journal Of Production Research》发表论文“A multi-skilled staff scheduling and team configuration optimisation model for artificial intelligence project portfolio considering competence development and innovation-driven”,该期刊位列中国科学院2区,JCR分区Q1。陈蓉教授为第一作者兼通讯作者,合肥师范学院经济与管理学院为第一署名单位。

酒店管理系讲师黄华芳在SSCI TOP期刊《Resources Policy》发表论文“Are natural resources a driving force for financial development or a curse for the economy? Policy insight from Next-11 countries”,该期刊位列中国科学院2区,JCR分区Q1。黄华芳讲师为第一作者兼通讯作者,合肥师范学院经济与管理学院为第一署名单位。

高水平论文的发表对推动经济与管理学院综合科研实力提升具有重要意义。接下来,经济与管理学院将继续加强对高质量科研成果的培育,积极推进科研水平的持续提升,争取实现更多突破,为学院“申硕更大”发展目标贡献力量。(经济与管理学院:张曼琳)