经济与管理学院党委书记讲党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-06-20    编辑:朱誉雅  核稿:钟玉文  终审: 陈好    来源: 经济与管理学院 点击:

为深入推动党纪学习教育走深走实,进一步增强广大党员的纪律意识,始终做到学纪、知纪、明纪、守纪,6月19日下午,经济与管理学院党委书记陈好为全体教工讲纪律党课。

陈好以《<中国共产党纪律处分条例>主要内容及学习心得》为主题,从四个方面详细解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》):《条例》修订与历史背景与主要内容、深刻领会《条例》的重要意义、《条例》学习需要把握的主旨要义、《条例》的贯彻与落实,陈好督促每一位党员都要认真学习《条例》内容,进一步强化纪律意识、规矩意识和廉洁意识,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。结合学院申硕工作的挑战,陈好强调了教师党员要认真学习贯彻《条例》,在工作生活中,严守党的政治纪律和政治规矩,做忠诚、干净有担当的合格党员。

党课讲授前,经管学院全体教工集体观看了反腐电视专题片《持续发力纵深推进》第4集“一体推进三不腐”相关内容。(经济与管理学院:朱誉雅)