经济与管理学院召开新学期主题班会

发布日期:2022-09-06    编辑:辅导员  核稿:  终审:沈辉    来源: 点击:

本网讯 为了帮助同学们调整心态,尽快适应返校生活,同时进一步掌握学生返校情况,落实上级疫情防控要求。9月4日-9月5日,经济与管理学院各年级辅导员组织召开新学期第一次主题班会,并深入学生宿舍进行走访。

会上,辅导员首先解读了新学期疫情防控要求,引导学生从思想上重视,严格遵守各项防疫政策;其次从网络电信诈骗预防、校园安全等方面进行了教育提醒;最后对学生新学期的学习、生活提出了新的展望。同学们就班会内容进行了交流发言。

在宿舍,辅导员重点强调了寝室卫生及消防安全事宜,与学生进行了谈心交流。

此次主题班会与宿舍走访,提高了班级凝聚力,有助于学生更快地从漫长居家学习生活中融入紧张而有序的校园生活,树立新目标,积极地开启新征程。(经济与管理学院)