经济与管理学院召开2018年新学期迎新工作会议

发布日期:2018-09-06    编辑:江丽  核稿:  终审:沈辉    来源: 点击:

9月5日下午,经济与管理学院在行知楼917办公室召开2018年迎新工作会议。会议由学院党总支书记沈辉主持,学院全体辅导员参加了会议。

会上,沈辉就学校迎新工作方案的日程安排、具体分工、场地布置、新生报到流程进行了详细说明。同时,沈辉根据以往迎新工作中的经验以及常出现的一些情况,给各位辅导员老师提出了几点要求:

第一、参与迎新的同志要各司其职,提前谋划,团结协作,确保今年我院迎新工作的顺利开展。

第二、迎新志愿者尤其是学生党员,要充分展现我院学生的整体精神风貌。要以饱满的热情和周到的服务做好迎新工作。

第三、迎新期间要加强安全防范意识、杜绝各类诈骗、恶意营销和非法宗教等问题。全过程、全方位保障迎新工作的有序开展。

第四、扎实推进新生入学教育工作。根据《经济与管理学院2018年入学教育实施方案》的内容,稳步推进新生入学教育方案的实施。使新生在入学之时切身感受到学院的关怀和温暖,积极创造良好的育人环境。

据悉,今年新生报到时间为9月8日,我院三孝口校区和锦绣校区新生报到工作将同步进行。(经济与管理学院)