经济与管理学院召开辅导员班主任例会

发布日期:2018-06-19    编辑:辅导员  核稿:     来源: 点击:

6月15日,经济与管理学院召开辅导员班主任工作例会,会议由党总支书记沈辉主持,副书记陶敏和全体辅导员参会。

会议开始前,沈辉向大家介绍了新任副书记陶敏的有关情况。

期末将近,针对学生停课后的空档期出现的安全隐患,沈辉要求辅导员召开一次诚信考试暨安全教育主题班会。希望班主任深入班级了解学生思想动态,掌握学生情况,对出现的学生校园贷问题要及时上报,认真处理,加强学生的辨别和防范意识。此外,毕业班班主任应进一步做好毕业生文明离校“一站式”服务工作,让毕业生感受到母校的关怀和帮助,留下美好的回忆。

最后,沈辉部署了行知学堂的工作,要求辅导员积极做好班级学生的暑期三下乡活动的宣传和发动工作,鼓励广大学生,特别是学生党员发挥好模范带头作用,积极投身社会志愿活动。(经济与管理学院)