当前位置: 首页 > 新闻报道 > 正文

经济与管理学院党总支召开2018年度基层党支部书记述职评议考核大会

发布日期:2019-01-16    编辑:江丽  核稿:杜姣  终审:沈辉    来源: 经济与管理学院 点击:

根据校党委文件要求,学院党总支于1月15日下午,在行知楼902会议室召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会议。学院党总支委员、党支部书记、党总支秘书、党支部委员及教师代表参加了会议。党总支书记沈辉主持会议。

学院七个党支部书记围绕2018年支部学习贯彻落实十九大精神、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等方面进行汇报,结合教学、科研发挥基层党组织战斗堡垒作用、严格落实“三会一课”情况,增强支部党员学习积极性,切实履行基层党建第一责任人,丰富支部党员活动等方面,总结支部存在的问题,提出了改进思路。

学院党总支书记沈辉现场进行了点评和总结。他指出,开展基层党支部书记述职既是全面从严治党的体现,也是加强自身建设的需要,各位支部书记的汇报全面客观、实事求是,同时,也指出了各位工作中存在的问题和不足。他代表学院党总支,希望各位支部书记在新的一年继续认真履行基层党组织第一责任人的职责,认真落实三会一课制度,持续推进基层党组织标准化建设,在教学科研、管理服务等各方面充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!

按照要求,参会人员对各党支部书记进行了测评。(经济与管理学院)