当前位置: 首页 > 新闻报道 > 正文

校领导赴凤阳县慰问我校脱贫攻坚第三方监测师生

发布日期:2016-12-27    编辑:江丽  核稿:杜姣     来源: 经济与管理学院 点击:

12月26日,副校长曹卓良带领经济与管理学院负责人及相关老师,前往凤阳县看望慰问承担安徽省脱贫攻坚第三方评估任务的师生并召开座谈会。凤阳县委副书记杨军、滁州市扶贫办副主任王平、凤阳县委常委副县长刘斌、凤阳县人大常委会副主任张朝礼等领导及县局相关部分负责人参加了座谈会。

县委副书记杨军首先发言,他对由合肥师范学院广大师生组成的脱贫攻坚的第三方检测评估队伍给予了充分肯定和感谢,同时要求县局相关部门要充分配合和协调,明确重点,做细压实,高质、高效、全面完成脱贫攻坚任务。

随后,县委常委副县长刘斌就凤阳县脱贫攻坚做专题汇报,报告围绕基本情况、脱贫攻坚工作开展情况及取得成效等展开,以“六个精准”为主线,突显“九大工程”,强调了凤阳在精准扶贫和脱贫攻坚等方面的特殊做法和优势,滁州市扶贫办副主任王平及县人大常委会副主任张朝礼就凤阳县的精准扶贫相关政策和配套措施做了交流发言。按相关程序我校实验室训中心主任李键及指导老师王雨就县财政扶贫资金等问题提出了相关问题,县局相关部门给予了现场解答。

副校长曹卓良指出,首先,感谢凤阳县委、县政府对此次参与脱贫攻坚第三方平台的我校广大师生的关心、关爱和帮助,县各局及基层部门给予了全力协调和配合,其次,要求我校参与精准扶贫的广大师生要严格按照省委、省政府的政策要求深入展开调研、扎实工作、全面了解,把工作更加细化、压紧压实,会后曹校长叮嘱带队老师要注意协调行程、合理安排,注意师生安全。(经济与管理学院)