当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

经济与管理学院举办春季第五场专场招聘活动

发布日期:2023-04-25    编辑:范颖  核稿:杜姣  终审:沈辉    来源: 经济与管理学院 点击:

本网讯  为进一步推进2023届就业工作,经济与管理学院积极与企业进行合作洽谈,充分为毕业生挖掘岗位资源。4月24日下午5点,学院特别邀请浙江郡安里文旅发展有限公司到来院举办就业专场招聘会。学院党委副书记陶敏和毕业班辅导员王瑞瑞参加了本次招聘会。

活动现场由陶敏致辞,她对用人单位表示热烈欢迎,之后分别从学院的专业优势与特色、毕业生专业分布情况、毕业生现阶段就业情况等方面对本届毕业生进行介绍。用人单位就往届学生的工作发展情况对我院毕业生质量表示充分认可。本次招聘不仅包括毕业生的就业招聘,还有大三学生的暑期实习、毕业实习招聘,为我院学生的就业能力提供了充分锻炼机会。

招聘会现场,用人单位通过PPT介绍了公司的企业文化、招聘岗位、工作内容及各个岗位的能力要求、福利待遇、公司实力与发展前景等,并与现场的求职者展开了互动沟通,招聘会现场井然有序。在现场提问环节中,同学们就自己所关心的薪资问题、后勤保障体系、发展前景等问题与企业展开了交流。用人单位针对学生们的问题,一一耐心解答。此次专场招聘会得到了毕业生的热烈反响,众多学生达成就业意向。

本次活动的开展,增进了学院与企业间的了解,进一步实现了企业需求和人才供给深度精准对接。今后,学院将继续以高度责任感抓好就业工作,为毕业生发掘更多岗位资源,积极为学生搭建对口就业渠道,帮助毕业生实现充分就业、高质量就业。(经济与管理学院)