当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

经济与管理学院开展春季第四场专场招聘活动

发布日期:2023-04-19    编辑:范颖  核稿:杜姣  终审:沈辉    来源: 经济与管理学院 点击:

经济与管理学院诚邀东吴证券股份有限责任公司,面向经济与管理学院2023届毕业生开展了春季第四场专场招聘会。本场专招活动于3月30日下午锦绣校区逸夫楼A305教室如期举行。

本次招聘会采取了“线上简历直投+线下面谈”的形式,同学们可以与企业进行直面沟通,加深与就业目标企业之间的了解,更好的达到人职知匹配的目标。在与企业面对面交流后,同学们进一步了解了就业市场需求,认识到自己的优势与不足,有助于努力提高自身竞争力,实现与用人需求的匹配。

参加本次招聘活动的不仅有大四的毕业生,还有大三关心就业前景的学生,在招聘会上,招聘单位采取PPT演说的形式向参加活动的同学解说了东吴证券股份有限公司的发展历程、企业文化等。同时作为一家有社会责任感的公司,面向在校生进行了投资者安全教育,通过金融安全理论知识的讲解、思考和训练,促进学生形成金融素养、风险意识、理财观念。(经济与管理学院)