当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文

经济与管理学院开展线下专场招聘会

发布日期:2023-04-19    编辑:范颖  核稿:  终审:沈辉    来源: 经济与管理学院 点击:

为进一步加深校企合作,拓宽毕业生就业渠道,3月22日经济与管理学院近期邀请了太平洋房地产经济有限公司、安徽满辰科技集团股份有限公司开展线下专场招聘会。近50余名2023届毕业生参加,线下专场招聘会由经济与管理学院党委副书记陶敏主持。

陶敏首先向来我院开展专场招聘的单位致辞欢迎,并向参加专场招聘活动的毕业生简单介绍了相关单位的情况。随后两家企业通过ppt演说的形式从企业发展、岗位招聘及用人要求等方面进行了详细的宣讲。在宣讲的最后,学生针对招聘中存在的疑问进行提问,相关单位进行了详细的解答。

此次招聘会,不仅为毕业生提供了新的求职岗位,也进一步加强了校企之间的交流合作。经济与管理学院将继续推进校企合作,做好精准服务,全力推进2023届毕业生就业工作。(经济与管理学院)